Холодная закуска — тушеная рыба с овощами

Get Adobe Flash player

Холодная закуска — тушеная рыба с овощами.

Ингредиенты, рецепт приготовления и фото белково-липидного блюда: холодная закуска — тушеная рыба с овощами.

 

  • 1 кг. филе рыбыЗакуска - тушеная рыба с овощами
  •  2 головки лука репчатого
  •  2 сладких перца
  •  500 гр. помидоров
  •  3 ст. ложки томатной пасты
  •  100 мл. оливкового (другого растительного) масла
  •  3 дольки чеснока
  •  пучок петрушки
  •  оливки, лимон — для украшения
  •  молотый чёрный перец, соль — по желанию

 

Нарезать кольцами лук, соломкой — болгарский перец, порубить петрушку и чеснок.

Снять кожицу с помидоров и нарезать кусочками.

На разогретом масле обжарить рыбу с двух сторон и выложить со сковороды. В этом же масле пассировать лук, добавить болгарский перец и тушить до мягкости, после чего добавить помидоры, чеснок и зелень.

Томатную пасту развести в 1 стакане воды, посолить, поперчить и вылить в овощи. Тушить 10 минут, после чего, добавив рыбу, тушить ещё 15 минут.

При наличии томатного сока, им можно заменить томатную пасту — добавлять воду, соответственно, не потребуется.

Холодная закуска — тушеная рыба с овощами подаётся в холодном виде на блюде, украшенная оливками, лимоном и зеленью петрушки.

Холодная закуска — тушеная рыба с овощами — вкусное и красивое белково-липидное блюдо, сочетающее в себе полноценный белок рыбы и полезные жиры оливкового масла, оливок и рыбы.

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментарии

  1. тушеная рыба с овощами — отличная закуска!

  2. Большое спасибо за такой прекрасный рецепт рыбы с овощами!

Комментировать