Витаминный салат ассорти из овощей.

Get Adobe Flash player

Витаминный салат ассорти из овощей.

Ингредиенты, рецепт приготовления и фото витаминного салата ассорти из овощей.

 

  • 100 гр. капусты брокколиВитаминный салат ассорти
  • 100 гр. цветной капусты
  • 5 шт. редисок
  • 2 сливовидных томата
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 1/2 головки красного лука
  • 4-5 листьев салата
  • 7-10 перьев шнитт-лука
  • 5-7 веточек укропа и петрушки
  • 50 гр. маринованных грибов
  • 50 гр. мягкой брынзы 
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки уксуса (винного или яблочного)
  • 2 ст. ложки оливкового масла 
  • соль, перец, специи

 

Цветную капусту и капусту брокколи разделить на соцветия. В салатник нарезать редиску, томаты, красный лук, чеснок. Добавить маринованные грибы, брынзу и резаную зелень.

Посолить, поперчить и приправить по вкусу. Влить компоненты заправки: оливковое масло и винный уксус. Все овощи перемешать.

Витаминный салат ассорти из овощей является составляющей белково-липидного приёма пищи. Все присутствующие ингредиенты салата создают замечательный вкус и содержат множество необходимых организму витаминов и минеральных веществ.

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментарии

Комментировать