Веер из баклажанов

Get Adobe Flash player

Ингредиенты, рецепт приготовления и фото белково-липидного блюда «веер из баклажанов»


Веер из баклажанов

  • 1 баклажан, примерно 250 гр.
  • 2 небольших помидора или 6-7 помидор черри
  • 70 гр. сыра «сулугуни» или брынзы
  • укроп
  • 1 небольшая луковица

 
Не отделяя от основания, разрезать баклажаны вдоль на 1/2 см. ломтики. Можно даже не отрезать хвостики.

Сыр мелко нарезать или натереть, помидоры нарезать полукружьями, лук — полукольцами.

Распределить овощи и сыр («сулугуни, брынза) по поверхности баклажанных полосок, выдвинутых в виде веера и выпекать в духовке или аэрогриле при 180 гр. — примерно 8 минут.

При подаче веер из баклажанов посыпть укропом.

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментировать