Тушёная капуста с фаршем

Get Adobe Flash player

Ингредиенты, рецепт приготовления и фото тушёной капусты с фаршем.

Несложное блюдо для белково-липидного приёма пищи.

 

  • 1/2 кг. белокачанная капуста Капуста тушёная
  • 1 луковица
  • 1/2 лука-порея (средний стебель) 
  • 200 гр. говяжего фарша
  • масло растительное
  • соль, перец — по-желанию

 

Пассировать мелко нарезанный репчатый лук, добавить тонко нашинкованную капусту и нарезанный кольцами лук-порей. Внести фарш. Посолить, поперчить и тушить на слабом огне, помешивая, 40 минут.

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментарии

  1. очень люблю тушеную капусту с мясом, а еще там порей есть, объедение.

  2. Never would have thunk I would find this so indsipsenable.

Комментировать