Суп из баранины с баклажаном

Get Adobe Flash player

Ингредиенты, рецепт приготовления и фото супа из баранины с баклажаном.

 

  • 500 гр. баранины с косточкойСуп из баранины с баклажаном
  • 1 помидор
  • 1 баклажан
  • 200 гр. зелёной стручковой фасоли
  • 2 луковицы
  • 1 болгарский перец
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень кинзы
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

 

Баранину промыть, положить в кастрюлю с 1,5 л. воды. После закипания снять пену, после чего варить 45 минут.

Пассировать на растительном масле нарезанный кольцами репчатый лук. Выложить со сковороды.

Нарезать на порционные куски отварное мясо и обжарить на сковороде, где жарился лук.  Бульон процедить, положить в него обжаренные кусочки баранины и поставить на огонь.

Помидор нарезать кубиками, баклажан, сладкий перец — кусочками среднего размера. Выложить в суп. После того, как суп закипит, добавить обжаренный лук и стручковую фасоль. Вновь довести до кипения.

Заправить суп мелко нарезанныи чесноком и рубленной кинзой, добавить перец, соль по вкусу и снять с огня. Подавать горячим.

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментировать