Шляпки шампиньонов, фаршированные сыром

Get Adobe Flash player

Ингредиенты, рецепт приготовления и фото шляпок шампиньонов, фаршированных сыром.

  • 10 средних шампиньоновШляпки шампиньонов, фаршированные сыром, фото рецепт
  • 1 большая луковица
  • 100 гр. натёртого твёрдого сыра
  • 2 стол. ложки измельчённой петрушки
  • 2 стол. ложки оливкового масла
  • 1 стол. ложка сока лимона
  • 1 ч. ложка паприки
  • листья зелёного салата
  • кунжут
  • соль, перец

Отрезать и промыть шляпки шампиньонов. Лук и ножки грибов мелко порезать и пассировать 5-7 минут. После охлаждения, поперчив и посолив, смешать с зеленью и сыром.
Полученной смесью фаршировать шляпки грибов, , сверху посыпать кунжутом и запекать в духовке (аэрогриле) 10 минут при 200 градусах. Сервировать на листья салата. Можно подавать в горячем и холодном виде.

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментарии

  1. Вкусно. С тарелкой бы съела.

  2. татьяна:

    Такой простой, быстрый и вкусный рецепт.

  3. Вкусно, недавно объелась.

  4. Обожаю шампиньоны и всё, где они есть 🙂 Спасибо, обязательно попробую, быстро и оригинально!

  5. Долго бы у меня эти шампиньоны не протянули 🙂

  6. Your article was excelelnt and erudite.

Комментировать