Салат «Русский»

Get Adobe Flash player

Салат «Русский»

Ингредиенты, рецепт приготовления и фото салата «Русский»


  • 250 гр. морковисалат русский рецепт, салаты русская кухня, рецепт салат +из редьки
  • 200 гр. яблок
  • 20 гр. белокочанной капусты
  • 150 гр. редьки
  •  10 гр. зелени (петрушка, укроп)

 

Заправка: 1 ст. ложка свежевыжатого сока лимона или 3 — 5% яблочного уксуса, перец и соль по вкусу;

 

Натереть морковь, яблоки и редьку на крупной тёрке, капусту нашинковать тонкой соломкой.

Овощи соединить, добавить заправку, перемешать.

При подаче выложить в салатник, посыпать рубленной зеленью, украсить.

Салат «Русский», в сочетании с обезжиренным творогом или йогуртом, является отличным белково-углеводным блюдом — рецептом для здорового завтрака.

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментарии

  1. Очень люблю такой салат.Правда я делаю без редьки,добавляю лук и иногда свежий огурец. У вас очень интересные подборки рецептов.

Комментировать