Зелёный салат из свежих огурцов и оливок «Утренний»

Get Adobe Flash player

Зелёный салат из свежих огурцов и оливок «Утренний».

Ингредиенты, рецепт приготовления и фото белково-липидного блюда — зелёный салат из свежих огурцов и оливок «Утренний».

 

  • свежие огурцы — 250 гр.Зелёный салат из свежих огурцов и оливок "Утренний"
  • оливки без косточки — 30 гр.
  • укроп — 10 гр.
  • перец сладкий зелёный — 1 шт.
  • петрушка  — 10 гр.
  • оливковое масло — 5 гр.

 

Режем огурцы нетолстыми кусочками так, чтобы в сечении они распадались на четвертинки.

Режем зелёный перец небольшими кусочками, не больше, чем получились наши огурцы.

Несколько консервированных оливок без косточки режем поперёк колечками на 3 — 4 части каждую.

Берём по веточке свежих петрушки и укропа и то же нарезаем.

Можно положить и больше — в этом салате зелени много не бывает! Затем складываем все нарезанные ингредиенты в салатник, заправляем оливковым маслом и перемешиваем. Салат готов, приятного аппетита!

Зелёный салат из огурцов и оливок «Утренний» чрезвычайно полезен своими ингредиентами и, в то же время, обладает отличными вкусовыми качествами. Его употребление способствует снижению веса и оздоровлению организма.

Зелёный салат из огурцов и оливок «Утренний» можно использовать и как гарнир в белково-липидном приёме пищи.

 

 

 

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментировать