Японский салат из лосося «Умаи»

Get Adobe Flash player

Японский салат из лосося «Умаи».

Ингредиенты, рецепт приготовления и фото белково-липидного блюда —  японский салат из лосося «Умаи».

 

20 г. ассорти листьев салатаСалат "Умаи"
30 г. филе копчёного лосося
1 помидор
1 куриное яйцо
10 гр дайкона
Для соуса:
растительное масло
томатная паста
соевый соус без сахара
чеснок
имбирь

 

Нарезать тонкими ломтиками филе копчёного лосося. Помидор нарезать на 6 равных долек. Яйцо, сваренное в крутую, разрезать на четвертинки. Дайкон нарезать мелкой соломкой.

Приготовить соус «Умаи»: взять в равных пропорциях растительное масло, томатную пасту и соевый соус. Все ингредиенты смешать в блендере, добавив щепотку чеснока и имбиря.

На центр тарелки выложить четвертинку яйца, на неё — горку ассорти салатных листьев. Вокруг положить три дольки помидора. Сверху на листья выложить ломтики лосося и три четвертинки яйца. Украсит сверху горкой нарезанного соломкой дайкона.

Японский салат из лосося «Умаи» подаётся с соусником соуса «Умаи».

Японский салат из лосося «Умаи» не оставит равнодушными любителей японской кухни. Все ингредиенты этого салаты полезны для желающих сбросить лишний вес и укрепить своё здоровье.

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментарии

  1. Салат умаи, попробуем сделать спасибо за рецепт

  2. послал жене ссылочку….
    заранее спасибо автору)))
    и жду в гости

Комментировать