Зелёный салат с ветчиной, яйцами и помидорами

Get Adobe Flash player

Зелёный салат с ветчиной, яйцами и помидорами.

Ингредиенты, рецепт приготовления и фото зелёного салата с ветчиной, яйцами и помидорами.

 

  • 100 гр. ветчиныСалат с ветчиной и помидорами
  • 2 варёных яйца
  • 100 гр. зелёного салата
  • 2 помидора
  • 2 стакана воды 
  • 1 ч. ложка желатина (6 гр.)
  • соль, специи
  • зелень для украшения

 

Замочить желатин до набухания, затем нагреть, что бы он растворился, на водяной бане.

Нарезать соломкой ветчину, мелкими кубиками помидор, яйца натереть на тёрке. Всё перемешать вместе с желатином, посолить и приправить.

Разложить листья салата на пергаменте. На них выложить массу с ветчиной и завернуть в рулет.
Выдержать в холодильнике 2 часа.

При подаче разложить на блюде охлаждённый рулет, нарезав ломтиками и украсив оставшимися помидорами и зеленью.

Зелёный салат с ветчиной, яйцами и помидорами можно использовать как закуску или основное блюдо белково-липидного приёма пищи.

Относительно желатина. Его получают из костей, суставов и хрящей, значит гликемический индекс можно не учитывать. Состав желатина:

  1. белок — 87,2 гр.,
  2. жир — 0,4 гр.,
  3. углеводы — 0,7 гр.

 

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментировать