Витаминный салат из яблок и пророщенной пшеницы

Get Adobe Flash player

Витаминный салат из яблок и пророщенной пшеницы.

Ингредиенты, рецепт приготовления и фото белково-углеводного блюда — витаминный салат из яблок и пророщенной пшеницы.

 

  • 1 среднее яблокоВитаминный салат из яблок и пророщенная пшеница
  • 50 гр. пророщенной пшеницы
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

 

Мелко нашинковать соломкой яблоко. Для этой цели лучше всего подойдёт тёрка «Bőrner» с самой мелкой вставкой для шинковки.

Вымыть в проточной воде проростки пшеницы. Они не должны превышать размер 2-3 мм. Ростки можно проращивать самостоятельно, либо покупать в магазине уже пророщенные.

К переложенному в салатницу нашинкованному яблоку, добавить пророщенную пшеницу, посыпать молотой корицей и перемешать.

Витаминный салат из яблок и пророщенной пшеницы — вкусное и питательное белково-углеводное блюдо, очень полезное за счёт входящих в него ингредиентов и содержит углеводы с относительно низким гликемическим индексом, огромное количество витаминов, клетчатки, микроэлементов и биологически активных веществ зародыша зерна.

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментарии

  1. Очень вкусно все расписали ,надо попробовать этот витаминный салат из яблок и пророщенной пшеницы.

  2. Пророщенная пшеница один из самых ценных продуктов. Спасибо за рецепт. Попробую.

  3. Действительно быстро, вкусно и полезно!

Комментировать