Ингредиенты, рецепт приготовления и фото салата из говядины и ветчины с овощами.
Этот рецепт можно использовать как основное блюдо белково-липидного приёма пищи.
- 200-250 гр. отварной говядины
- 100-150 гр. свежей ветчины
- 2 средних огурца
- 2 разноцветных болгарских перца
- 1 головка лука
- 2 ч. ложки растительного (оливкового) масла
- 2 стол. ложки самодельного майонеза
- перец, соль по вкусу
Нарезанная небольшими кусочками отварная говядина немного обжаривается на растительном масле.
Болгарский перец нарезается соломкой, огурец кубиками, ветчина — тонкими полосками.
Смешать говядину с подготовленными ингредиентами, добавить измельчённый лук. Всё перемешать, с добавлением соли и перца.
Подавать на тарелке горкой, политой сверху приготовленным накануне майонезом.