Салат из говядины и ветчины с овощами

Get Adobe Flash player

Ингредиенты, рецепт приготовления и фото салата из говядины и ветчины с овощами.

Этот рецепт можно использовать как основное блюдо белково-липидного приёма пищи.

 

  • 200-250 гр. отварной говядиныСалат из говядины и ветчины с овощами
  • 100-150 гр. свежей ветчины
  • 2 средних огурца
  • 2 разноцветных болгарских перца
  • 1 головка лука
  • 2 ч. ложки растительного (оливкового) масла
  • 2 стол. ложки самодельного майонеза
  • перец, соль по вкусу

 

Нарезанная небольшими кусочками отварная говядина немного обжаривается на растительном масле.

Болгарский перец нарезается соломкой, огурец кубиками, ветчина — тонкими полосками.

Смешать говядину с подготовленными ингредиентами, добавить измельчённый лук. Всё перемешать, с добавлением соли и перца.

Подавать на тарелке горкой, политой сверху приготовленным накануне майонезом.

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментировать