Легкий овощной салат из цветной капусты и брокколи на пару

Get Adobe Flash player

Легкий овощной салат из цветной капусты и брокколи на пару.

Рецепт приготовления, ингредиенты и фото белково-липидного блюда — легкий овощной салат из цветной капусты и брокколи на пару.

 

  • 200 гр. брокколи Овощной салат из цветной капусты и брокколи на пару
  • 100 гр. цветной капусты
  • 2 помидора
  • 1 головка красного лука
  • 1 стручок болгарского перца
  • 50 гр. разных салатных листьев
  • 50 гр. оливкового масла
  • 2 ст. ложки соевого соуса без сахара
  • свежемолотый чёрный перец и соль — по вкусу

 

Разобрать на соцветия цветную капусту и брокколи и отварить до готовности в пароварке. Нарезать полосками сладкий перец. Надрезанные крест на крест помидоры отварить на пару 3-4 минуты, после чего снять с них кожицу и нарезать ломтиками.

Вымытые и обсушенные листья салата нарвать руками на небольшие кусочки.

Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить нарезанный тонкими кольцами лук, поперчить, посолить и заправить оливковым маслом с соевым соусом.

Легкий овощной салат из цветной капусты и брокколи на пару — вкусное, красивое и полезное, за счёт своих ингредиентов, белково-липидное блюдо, содержащее витамины, минералы и клетчатку. Термическая обработка некоторых овощей делает салат легче для пищеварения.

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментарии

  1. Овощной салат — всегда ооочень вкусно, полезно, готовить не сложно. А главное море витаминов и микроэлементов

Комментировать