Рыба, тушёная с овощами

Get Adobe Flash player

Ингредиенты, рецепт приготовления и фото рыбы, тушёной с овощами.

 

  • 1/2 кг. филе рыбыРыба тушёная с овощами
  • 3 помидора
  • 4 луковицы
  • лимон
  • 4 дольки чеснока
  • рафинированное растительное масло
  • соль, молотый перец

 

Измельчённый лук и порезанный пластинками чеснок пассировать на растительном масле, туда же добавить прорезанные дольками помидоры, посолить, поперчить.

Нарезанную на порционные куски рыбу, сбрызнуть соком половинки лимона, немного посолить.

Разложить в форме для запекания рыбу вместе с овощами, добавив 3-4 ложки воды, тушить 30 минут в жаровом шкафу при 180 градусах.

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментарии

  1. Спасибо за полезную информацию . Заходите в гости . С уважением , Евгений Карунос .

  2. Не трудоемко, но похоже очень вкусно.

  3. Доброй ночи коллега! Интересный рецепт, обязательно попробую. УДАЧИ ВАМ!!!

  4. А рыба морская или речная подойдет? Или и ту и другую можно

    • anato:

      Рыба пойдёт любая. Соответственно, и вкусовые оттенки разные. Главное — идея!

  5. Очень люблю блюда с рыбой.А особенно Рыбу тушеную с овощами.

Комментировать