Рыба по-гречески

Get Adobe Flash player

Рыба по-гречески.

Ингредиенты, рецепт приготовления и фото белково-липидного блюда — рыба по-гречески.

 

  • 400 гр. филе любой белой рыбыРыба по-гречески
  • 4 шт. сладкого перца
  • 3 шт. огурцов
  • 5 шт. помидор черри
  • 2 луковицы
  • 3 ст. ложки лимонного сока
  • 4 ст. ложки вина (сухого белого)
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 2 дольки чеснока
  • зелень
  • соль, специи по вкусу

 

Посолить и сбрызнуть лимонным соком рыбное филе.

Нарезать лук, измельчить чеснок и обжарить на 1 стол. ложке оливкового масла.

Положить филе, вылить вино, посыпать зеленью и 15 минут тушить под крышкой.

В другой сковороде на оставшемся масле обжарить нарезанный тонкими колечками сладкий перец в течение 10 минут. После чего, внести очищенные и нарезанные дольками огурцы, половинки помидоров и готовить ещё 5 минут. Посолить и приправить.

Приготовленные овощи выложить сверху на рыбу и тушить до окончательной готовности под крышкой 5 минуть на слабом огне.

Приготовленное блюдо рыба по-гречески отлично подходит к белково-липидному ужину.

 

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментарии

  1. очень красивое блюдо — сглотнул слюну… 🙂

Комментировать