Рулет из мяса (мясо кролика, крольчатина)

Get Adobe Flash player

Рулет из мяса (мясо кролика, крольчатина)

Ингредиенты, рецепт приготовления и фото рулета из мяса (мясо кролика, крольчатина)

 

  • 500 — 600 гр. филе мяса кролика (крольчатина)Рулет из мяса (мясо кролика, крольчатина)
  • 7 — 8 нарезанных полосок бекона
  • сыр
  • соль, специи и перец по вкусу

 

Разложить на столе полоски бекона. На каждую выложить тонко нарезанное филе мяса кролика. Крольчатину поперчить, приправить и посолить. Сверху на крольчатину выложить брусок сыра.

Мясо кролика, бекон и сыр свернуть в рулет.

Каждый рулет завернуть в фольгу, переложить в форму для запекание и отправить в духовку, предварительно прогретую до 220 градусов,  на 30 — 40 минут.

Готовый рулет из мяса кролика очистить от фольги и подержать под грилем 10 минут до подрумянивания.

Крольчатина (мясо кролика) — нежное диетическое мясо с малым содержанием жира. Отлично сочетается с тушёными овощами и салатами из свежих овощей. Рецепт для белково-липидного приёма пищи.

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментарии

  1. рулет из мяса классная еда!

Комментировать