Рулет из индейки со сладким перцем

Get Adobe Flash player

Рулет из индейки со сладким перцем.

Ингредиенты, рецепт приготовления и фото рулета из индейки со сладким перцем (рулетики из индейки).

 

  • 600 гр. филе индейкиРулетики из индейки
  • 2 стручка болгарского перца (красный с жёлтым)
  • 300 гр. бекона (сырокопчёного)
  • 1 упаковка плавленого сыра (ломтики)
  • растительное масло
  • 1/3 ч. ложки мускатного ореха
  • свежий базилик для украшения
  • молотый красный перец
  • соль

 

Вымытое и обсушенное филе индейки разрезать на 4 пласта, немного отбить молотком или обколоть иглами, поперчить обсыпать мускатным орехом и посолить.

Каждый из стручков красного перца разрезать пополам, удалив ножку с семенами и нарезать широкими полосками.

На каждый из четырёх кусочков индейки сверху положить в следующем порядке: ломтик плавленого сыра, полоски сладкого перца. Затем свернуть рулетики из индейки, которые можно зафиксировать зубочистками или обвязать нитью.

Выложить рулетики из индейки на смазанную растительным маслом форму и поместить в духовку на 30-40 минут при 180-200 градусах с периодическим поливом рулетиков, образующейся при запекании жидкостью.

Достать рулет из индейки из формы, нарезать кружочками и подать на стол, украсив веточками базилика.

Рулет из индейки — замечательное диетическое блюдо из птицы для белково-липидного приёма пищи. Хорошо сочетается с овощными гарнирами и салатами.

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментировать