Рататуй

Get Adobe Flash player
Рецепт приготовления:

  • 1 баклажанРататуй классический
  • 1-2 цуккини или 1 кабочок
  • 2 сладких перца (красных)
  • 2 луковицы
  • 1 стебель лука — порея
  • 3 помидора
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 2 дольки чеснока
  • 1 стручок острого перца
  • растительное масло
  • чёрный молотый перец, соль по вкусу
  • по желанию соевый соус

Нарежьте кубиками репчатый лук, лук-порей — тонкими кольцами. Пассировать 7 мин. Добавить порезанные остальные овощи. Посолить, поперчить. Тушить ещё 20 мин. Чеснок,  жгучий красный перец и петрушку смелить вместе с солью и за 10 минут до готовности добавить в блюдо. По желанию в рататуй добавить соевый соус (без сахара).

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментарии

  1. Думал только в мультфильме Рататуй 🙂

Комментировать