Овощные голубцы с грибами (приготовление в пароварке)

Get Adobe Flash player

Овощные голубцы с грибами (приготовление в пароварке).

Рецепт приготовления, ингредиенты и фото белково-углеводного блюда — овощные голубцы с грибами (приготовление в пароварке).

 

  • 1 средний вилок капусты Овощные голубцы с грибами на пару.
  • 1/2 стакана коричневого риса
  • 3 помидора
  • 250 гр. шампиньонов
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 5-7 веточек укропа
  • специи и соль — по вкусу

 

Разобрать на листья вымытый кочан капусты и отварить их до мягкости в пароварке. Дать листьям остыть и срезать утолщённые части.

Коричневый рис отварить до полуготовности на пару и смешать с нарезанными мелкими кубиками помидорами и грибами, добавив зелень укропа и измельчённый чеснок.

Посолить и приправить по вкусу.

Начинку завернуть конвертиками в капустные листья. Выложить овощные голубцы в пароварку и варить до готовности 30 минут.

Овощные голубцы с грибами (приготовление в пароварке) подходят для белково-углеводного приёма пищи в сочетании с обезжиренным творогом или йогуртом (из них можно приготовить соус с травами и чесноком). Овощные голубцы с грибами — ценное диетическое блюдо, полезное за счёт своих ингредиентов и парового способа тепловой обработки. Желающим сбросить лишние килограммы стоит взять это рецепт на заметку.

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментарии

  1. Класс! Отличный рецепт.. спасибо!

  2. Голубцы любят в моей семье, поэтому готовлю их часто. Но использую для этого духовку.

Комментировать