Овощное рагу с мясом

Get Adobe Flash player

Ингредиенты, рецепт приготовления и фото овощного рагу с мясом.

 

200 гр. мясаОвощное рагу с мясом
200 гр. грибов (шампиньоны, вешенка, маслята)
2 кабачка
2 баклажана
2 помидора
2 головки репчатого лука
2 дольки чеснока
2 небольших сладких перца
100 гр. сыра твёрдых сортов
зелень
соль, перец по-вкусу

 

Нарезать мясо продолговатыми кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
Кабачки и баклажаны нарезать дольками.
Нарезать полукольцами сладкий перец и лук.
Потушить на растительном масле все овощи, исключая помидоры и чеснок.
В посуду для духовки поместить все овощи, добавив помидоры, с мясом и тушить в духовке 30 минут.
Вынуть из духовки и, за 10 минут до подачи, посыпать зеленью, чесноком и твёрдым сыром.

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментарии

  1. Выглядит аппетитно! Надо бы попробовать! )))) Спасибо! )

  2. Спасибо! С Днем защитника Отечества!

  3. Hey There. I found your blog using msn. This is a very well written article. I will be sure to bookmark it and come back to read more of Овощное рагу с мясом | Еда и здоровье . Thanks for the post. I will definitely return.

Комментировать