Овощное рагу (ассорти из жаренных овощей)

Get Adobe Flash player

Ингредиенты, рецепт приготовления и фото овощного рагу (ассорти из жаренных овощей). Это белково-липидное блюдо — отличный гарнир к мясу или рыбе.

 

  • 1 цуккиниОвощное ассорти. Жаренные овощи.
  • 1 баклажан
  • 2 помидора
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 4 веточки тимьяна
  • 2 дольки чеснока
  • растительное (оливковое, подсолнечное) 
  • соль, специи — по вкусу

Подготовка овощного ассорти. Ошпарив кипятком, снять с помидоров кожицу и разрезать каждый на 4 части. Перец нарезать квадратами, лук — дольками. Баклажан и цуккини нарезать кубиками (2 см.)

Приготовление жаренных овощей. В глубокой сковороде на растительном масле обжарить лук и болгарский перец, после чего их переложить в миску, сохраняя тепло. Баклажаны обжарить в этой же сковороде и переложить в миску. Кусочки цуккини обжарить на сковороде и, назадолго до окончания жарки, добавить кружочками нарезанный чеснок, четвертинки помидоров и листики тимьяна.

Выложить все жаренные овощи на блюдо, поперчить, посолить и аккуратно перемешать. Подавать овощное рагу горячим или холодным.

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментировать