Фаршированные овощи фаршем из индейки (фаршированный перец и фаршированные помидоры)

Get Adobe Flash player

Фаршированные овощи фаршем из индейки (фаршированный перец и фаршированные помидоры).

Рецепт приготовления, ингредиенты и фото белково-липидного блюда — фаршированные овощи фаршем из индейки (фаршированный перец и фаршированные помидоры).

 

  • 3 перцаФаршированные овощи
  • 3 помидора
  • 1 большая луковица
  • 800 гр. рубленной индейки
  • 100 гр. сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное (лучше оливковое) масло
  • немного базилика
  • соль, перец по вкусу


Перцы разрезаем вдоль, извлекаем семена. Срезаем крышечки у помидоров, ложкой вынимаем мякоть.

Нарезаем кубиками лук и пассеруем его в течении  5 минут. Затем добавляем мякоть помидоров и тушим ещё 5 минут.

Поперчить, посолить фарш индейки и добавить раздавленные зубчики чеснока. Перемешать и начинить фаршем подготовленные овощи. Сверху добавить луково-помидорную массу. Всё перекладываем в сковороду или форму для духовки, добавив на дно немного воды.

Приготовление в духовке или аэрогриле — 30 мин. при 200 гр. За 5 мин. до окончания, посыпаем тёртым сыром и базиликом.

Фаршированные овощи фаршем из индейки (фаршированный перец и фаршированные помидоры) — очень красивое и эффектное блюдо с отменными гастрономическими качествами. Диетическое мясо индейки содержит протеин и мало жира, а овощные ингредиенты обогащают блюдо витаминами, микроэлементами и клетчаткой.

 

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментировать