Омлет с грибами по-польски

Get Adobe Flash player

Омлет с грибами по-польски.

Ингредиенты, рецепт приготовления и фото омлета с грибами по-польски.

 

  • 250 гр. грибовОмлет с грибами по-польски
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 ст. ложки густой сметаны
  • 4 яйца
  • специи
  • зелень петрушки
  • растительное масло
  • соль

 

Потушить на растительном масле мелко нарезанные грибы.

Добавить нашинкованный репчатый лук. После того, как лук станет мягким, влить сметану, посолить и довести до кипения.

В миске сырые яйца перемешать со специями, солью, измельчённой зеленью петрушки.

Залить яйцами грибы с луком и поставить в духовку для запекания на 7-10 минут до готовности.

Омлет с грибами по-польски, в сочетании с порцией зелёного салата, подходит к белково-липидному приёму пищи. Для приготовления можно пробовать  использовать различные виды грибов.

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментарии

  1. Омлет с грибами по-польски — отличное блюдо на завтрак!

Комментировать