Микс: отварная гречка, пророщенная пшеница, ростки сои и соус сальса.

Get Adobe Flash player

Микс: отварная гречка, пророщенная пшеница, ростки сои и соус сальса.

Ингредиенты, рецепт приготовления и фото белково-углеводного блюда — микс: отварная гречка, пророщенная пшеница, ростки сои и соус сальса.

 

  • стакан гречкиМикс: отварная гречка, пророщенная пшеница, ростки сои и соус сальса.
  • 2 стакана воды
  • горсть ростков сои
  • горсть пророщенной пшеницы

Для соуса сальса:

  • 1 помидор или 4-5 черри томатов
  • 1/2 головки красного или репчатого лука
  • 1-2 зубчика чеснока
  • по паре веточек свежей зелени петрушки, укропа и лука
  • 1-2 редиски
  • соевый соус
  • специи — по вкусу


Гречневую крупу отварить в двойном количестве воды, немного остудить и добавить горсть пророщенной пшеницы и порезанные ростки сои. Перемешать.

Приготовить соус сальса. Для этого мелко порубить помидор, лук, чеснок, редиску и зелень, добавить соевый соус и специи по вкусу.

На тарелке подать микс: отварная гречка, пророщенная пшеница, ростки сои и сверху выложить соус сальса.

Не буду распространяться в деталях — почему это полезно… Поверьте, это очень полезно! Особенно, в период весеннего дефицита витаминов, микроэлементов и других биологически активных веществ и растительной клетчатки.

Микс: отварная гречка, пророщенная пшеница, ростки сои и соус сальса, для полноценного белково-углеводного приёма пищи, предпочтительнее завтрака, необходимо дополнить обезжиренным творогом, йогуртом или обезжиренным молоком.

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментарии

  1. отличный микст

  2. Первый раз вижу такой рецепт. Некоторые не могут кушать проросшую пшеницу а если перемешать с другими продуктами получится очень даже вкусно!

  3. Классный сайт и очень полезная еда! Спасибо за микс!

  4. Доброго времени суток! С большим интересом прочитал Вашу замечательную статью! Побольше нужно таких статей! С уважением Андрей Шемонаев.

Комментировать