Куриный рулет с грибами и шпинатом

Get Adobe Flash player


Ингредиенты, рецепт приготовления и фото куриного рулета с грибами и шпинатом:


  • 2 филе куриной грудки
  • 250 гр.  бекона или копченая грудинки
  • зелень шпината (свежего или мороженого)
  • 250 гр. грибов (вешенка, шампиньоны)
  • 1 головка репчатого лука
  • масло оливковое (растительное)
  • перец, специи, соль по вкусу

 

На фольге разложить растянутые ломтики нарезанного бекона. Отбитое филе куриных грудок, предварительно посоленное и поперчённое  разложить над беконом. Шпинат распределить по поверхности филе грудок слоем до 0,5 см. Нарезанные грибы с полукольцами лука пассировать на оливковом (растительном) масле, добавить соль, специи и разложить над шпинатом.

Скатать рулет, обернуть в фольгу и поместить в жаровой шкаф готовиться при 200 градусах на 20 минут. После чего, нужно раскрыть фольгу сверху рулета,  и готовить ещё 10 минут что бы он подрумянился.

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментарии

  1. Очень вкусное блюдо. Мы тоже готовили.

  2. В ближайшие выходные приготовлю. Попробую на вкус. Спасибо за рецепт.

Комментировать