Крокеты из мяса и капусты

Get Adobe Flash player

Крокеты из мяса и капусты.

Ингредиенты, рецепт приготовления и фото белково-липидного блюда — крокеты из мяса и капусты.

 

  • 1/2 кг. фарша говяжьегоКрокеты из мяса и капусты
  • 1/2 кг тонко нашинкованной капусты
  • 1 яйцо
  • 100 гр. топлёного сала (лучше, гусиного или утиного жира)
  • 1 стакан бульона
  • солить и перчить — по вкусу
Яйцо взбить, смешать с мясным фаршем и мелко нашинкованной капустой. Посолить, поперчить.

Из полученной массы сформировать крокеты и обжарить со всех сторон в раскалённом жире.

Сложить их в кастрюлю, залить бульоном и тушить до готовности.

Подавать в горячем виде.

 

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментировать