Красная фасоль с грибами

Get Adobe Flash player

Красная фасоль с грибами.

Ингредиенты, рецепт приготовления и фото красной фасоли с грибами.

 

Красная фасоль с грибами

  • 200 гр. сухой красной фасоли
  • грибы (шампиньоны, вешенка)
  • головка репчатого лука
  • 2-3 помидора
  • зелень: петрушка, кинза, укроп
  • 2 больших пучка кинзы
  • 2 зубчика чеснока
  • соевый соус, соль, перец по вкусу


Предварительно замоченную с вечера, красную фасоль отварить до готовности.

На тефлоновой сковороде, без масла обжарить лук, затем внести грибы и жарить ещё 7 минут.

Раздавить и добавить томаты, тушить ещё 10 минут, после чего всё соединить с фасолью, добавить нарезанную зелень, давленный чеснок, посолить поперчить и тушить далее 10 минут.

Готовое блюдо при подаче приправить соевыми соусом.

Приготовленная красная фасоль с грибами подходит к белково-углеводному приёму пищи и и хорошо сочетается с обезжиренным йогуртом и творогом. Красная фасоль с грибами имеет достаточно низкий гликемический индекс и большое количество белка. Этот рецепт очень хорош для людей, стремящихся похудеть и для спортсменов, нуждающихся в увеличенном поступлении в организм протеина.

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментарии

  1. Вкусняшка какая! Надо будет попробовать обязательно!

  2. Фасоль очень полезна, а блюдо,я думаю, очень вкусное!

  3. Мне нравится фасоль,обязательно попробую ваш рецепт.Спасибо.

  4. Да, грибочки получатся суперские, а вот интересно, к этому рецепту обычные «дикие» грибы (белые, подберёзовики, подосиновики) подойдут?

    • admin:

      Сергей, в рецепте основное — правильная идея. Ваше предложение абсолютно гармонирует с данным рецептом. Получится новый оттенок вкуса.

  5. Очень вкусное и питательное должно получиться блюдо. Спасибо за рецепт, попробую.

  6. Выглядит очень аппетитно, обязательно попробуем приготовить) Спасибо

Комментировать