Красная фасоль с грибами.
Ингредиенты, рецепт приготовления и фото красной фасоли с грибами.
- 200 гр. сухой красной фасоли
- грибы (шампиньоны, вешенка)
- головка репчатого лука
- 2-3 помидора
- зелень: петрушка, кинза, укроп
- 2 больших пучка кинзы
- 2 зубчика чеснока
- соевый соус, соль, перец по вкусу
Предварительно замоченную с вечера, красную фасоль отварить до готовности.
На тефлоновой сковороде, без масла обжарить лук, затем внести грибы и жарить ещё 7 минут.
Раздавить и добавить томаты, тушить ещё 10 минут, после чего всё соединить с фасолью, добавить нарезанную зелень, давленный чеснок, посолить поперчить и тушить далее 10 минут.
Готовое блюдо при подаче приправить соевыми соусом.
Приготовленная красная фасоль с грибами подходит к белково-углеводному приёму пищи и и хорошо сочетается с обезжиренным йогуртом и творогом. Красная фасоль с грибами имеет достаточно низкий гликемический индекс и большое количество белка. Этот рецепт очень хорош для людей, стремящихся похудеть и для спортсменов, нуждающихся в увеличенном поступлении в организм протеина.
Вкусняшка какая! Надо будет попробовать обязательно!
Фасоль очень полезна, а блюдо,я думаю, очень вкусное!
Мне нравится фасоль,обязательно попробую ваш рецепт.Спасибо.
Да, грибочки получатся суперские, а вот интересно, к этому рецепту обычные «дикие» грибы (белые, подберёзовики, подосиновики) подойдут?
Сергей, в рецепте основное — правильная идея. Ваше предложение абсолютно гармонирует с данным рецептом. Получится новый оттенок вкуса.
Очень вкусное и питательное должно получиться блюдо. Спасибо за рецепт, попробую.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробуем приготовить) Спасибо