Коктейль салат из креветок и авокадо

Get Adobe Flash player

Коктейль салат из креветок и авокадо.

Ингредиенты, рецепт приготовления и фото белково-липидного блюда — коктейль салат из креветок и авокадо.

 

  • 600 гр. мороженных сырых королевских креветокСалат из креветок и авокадо
  • 3 шт. авокадо
  • 200 гр. смеси салатных листьев
  • 1,5 ст. ложки сушёной паприки
  • майонез — по вкусу

 

Паприку 1/2 минуты обжарить в сковороде на оливковым масле.

Добавить к паприке очищенные и размороженные креветки. Жарить, помешивая, 2-4 минуты до розоватого цвета креветок. После чего, выложить их в контейнер, остудить и охладить в холодильнике.

К охлаждённым креветкам добавить 3-4 столовые ложки майонеза собственного приготовления, перемешать и приправить по вкусу.

Очищенные от косточек и кожицы авокадо нарезать тонкими ломтиками.

Коктейль салат из креветок и авокадо выложить в креманки слоями: смесь салатных листьев, ломтики авокадо, обжаренные креветки.

Коктейль салат из креветок и авокадо содержит ценные белки креветок, полезный растительный жир авокадо, а так же — витамины, микроэлементы и клетчатку содержащиеся в смеси салатных листьев.

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментарии

  1. Коктейль салат из креветок и авокадо — красиво и оригинально!

Комментировать