Кальмары с овощами и шампиньонами в сливочном соусе

Get Adobe Flash player

Кальмары с овощами.

Ингредиенты, рецепт приготовления и фото кальмаров с овощами и шампиньонами в сливочном соусе.

 

  • 1/2 кг. кальмаровКальмары с овощами и шампиньонами в сливочном соусе
  • 250 гр. шампиньонов
  • 1 цуккини
  • 300 гр. спаржи
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ст. ложка соевого соуса без сахара
  • 1 стакан сливок
  • 1 лимон
  • зелень, специи, соль

 

Шампиньоны нарезать пластинками, цуккини — кружочками, лук — полукольцами и 5 минут жарить в оливковом масле.

Добавить нарезанные кольцами очищенные кальмары, соевый соус, специи, соль и жарить ещё 3 минуты.

Влить сливки, довести до кипения, выжать сок лимона и довести до густой консистенции.

Отварить спаржу и обдать холодной водой, при необходимости — очистить.

На блюдо для подачи выложить спаржу, сверху кальмары с овощами, полить сливочным соусом. Украсить лимоном и зеленью.

 

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментарии

  1. Кальмары с овощами и шампиньонами в сливочном соусе — изысканное блюдо

Комментировать