Фасолевый салат с дайконом и пророщенной пшеницей

Get Adobe Flash player

Фасолевый салат с дайконом и пророщенной пшеницей.

Ингредиенты, рецепт приготовления и фото белково-углеводного блюда — фасолевый салат с дайконом и пророщенной пшеницей.

 

  • 250 гр. сваренной красной фасолиСалат из фасоли, с дайконом, ростками пшеницы
  • 200 гр. корня дайкона
  • 50 гр. пророщенной пшеницы
  • 1 стебель сельдерея
  • 3-5 свежих листьев салата
  • 5-6 помидоров черри
  • сок 1/4 лимона
  • натуральный соевый соус

 

В салатницу положить сваренную красную фасоль, натёртый на средней тёрке корень дайкона, пророщенную пшеницу. Добавить нарезанный стебель сельдерея, помидоры черри и листья салата.

Заправить соевым соусом и свежевыжатым соком 1/4 лимона.

Фасолевый салат с дайконом и пророщенной пшеницей в сочетании с обезжиренным творогом или йогуртом — отличный вариант белково-углеводного приёма пищи с низким гликемическим индексом, большим количеством клетчатки и широчайшим спектром витаминов, минералов и биологически активных веществ. Этот салат оздоравливает организм и помогает в борьбе с лишними килограммами.

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментарии

  1. похоже очень полезный салат

  2. Ох, как вкусно и красиво выглядит салатик!

  3. Очень полезный салатик.

  4. Чудесный, полезный для здоровья салат! Содержит витамины, минералы, большое количество клетчатки. Спасибо за рецепт!

Комментировать