Болгарский перец фаршированный творогом и зеленью

Get Adobe Flash player

Болгарский перец фаршированный творогом и зеленью.

Рецепт приготовления фото и ингредиенты белково-углеводного блюда — болгарский перец фаршированный творогом и зеленью.

 

  • 2 болгарских перца Сладкий перец фаршированный творогом и зеленью
  • 200 гр. обезжиренного творога
  • 50 — 70 гр. зелени (петрушка, укроп, кинза, лук)
  • 2 дольки чеснока
  • специи и соль — по вкусу

 

Вымытый перец разрезать вдоль на две части, удалить семена, но оставить плодоножку.

Мелко порубленную промытую зелень, раздавленные дольки чеснока смешать с обезжиренным творогом, посолить, приправить и начинить полученной творожной массой половинки перцев.

Поместить болгарский перец фаршированный творогом и зеленью в холодильник, что бы подать охлаждённым.

Болгарский перец фаршированный творогом и зеленью — красивое и полезное блюдо белково-углеводного приёма пищи. Творог содержит полноценный, хорошо усваиваемый протеин, а свежие болгарский перец и зелень — большое количество витаминов, микроэлементов, органических кислот и клетчатки.

Это блюдо является хорошей профилактикой авитаминоза и упадка сил, благоприятно влияет на обмен веществ, укрепляет сосуды, способствует похудению.

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментарии

  1. Рецепт просто СУПЕР!!! Записала себе, порадую своих домашних

Комментировать