Бигос

Get Adobe Flash player
  • 500 гр. квашеной капустыБигос
  • 500 гр. свежей капусты
  • 180 гр. свинины
  • 40 гр. шпика
  • 120 гр. варёной колбасы колбасы
  • 100 гр. копчёной грудинки
  • 60 гр. раздавленных помидоров
  • 40 гр. сушёных грибов
  • 40 гр. репчатого лука
  • чёрный молотый перец, соль по вкусу

 

Сушёные грибы промыть, замочить на два часа в тёплой воде, отварить до готовности. Мелко порезать.

Мелко нарезать квашеную капусту, припустить в малом количестве воды для мягкости.

Свежую капусту нарезать квадратиками, прогреть в духовке до мягкости и смешать с квашеной капустой. Посолить, поперчить.

Нарезать кубиками  варёную колбасу и копчёную грудинку.

В сковороде обжарить свинину со шпиком 7 мин. Добавить лук и жарить ещё 5-7 мин.

Смешать все имеющиеся ингредиенты. Посолить, поперчить и тушить до готовности на слабом огне.

Бигос можно дополнять любыми колбасными и жаренными мясными продуктами. Можно пробовать разнообразные специи использовать только квашеную капусту.

 

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментарии

  1. Меня заинтриговало название! И , оказалось, рецептура супер, мясо , колбаса -что есть в холодильнике и свежая, и квашеная капуста(сейчас зимой актуально)Спасибо!Попробую!

Комментировать