Овощи.

Get Adobe Flash player

Состав и пищевая ценность продуктов. Овощи. 

Наименоване продукта

Гликемический индекс

Пищевая ценность продуктов
(на 100г)

Ккал

Белки

Жиры

Углеводы

Петрушка, базилик

5

49

3,7

0,4

8

Укроп

15

31

2,5

0,5

4,1

Салат листовой

10

17

1,5

0,2

2,3

Помидоры свежие

10

23

1,1

0,2

3,8

Огурцы свежие

20

13

0,6

0,1

1,8

Лук репчатый сырой

10

48

1,4

10,4

Шпинат

15

22

2,9

0,3

2

Спаржа

15

21

1,9

0,1

3,2

Брокколи

10

27

3

0,4

4

Редис

15

20

1,2

0,1

3,4

Капуста свежая

10

25

2

4,3

Капуста квашенная

15

17

1,8

0,1

2,2

Капуста тушеная

15

75

2

3

9,6

Цветная капуста тушеная

15

29

1,8

0,3

4

Брюссельская капуста

15

43

4,8

5,9

Лук-порей

15

33

2

6,5

Грибы соленые

10

29

3,7

1,7

1,1

Перец зеленый

10

26

1,3

5,3

Перец красный

15

31

1,3

0,3

5,9

Чеснок

30

46

6,5

5,2

Морковь сырая

35

35

1,3

0,1

7,2

Зеленый горошек свежий

40

72

5

0,2

12,8

Чечевица отварная

25

128

10,3

0,4

20,3

Фасоль вареная

40

127

9,6

0,5

0,2

Рагу овощное

55

99

2,1

4,8

7,1

Баклажанная икра

40

146

1,7

13,3

5,1

Кабачковая икра

75

83

1,3

4,8

8,1

Свекла отварная

64

54

1,9

0,1

10,8

Тыква запеченая

75

23

1,1

0,1

4,4

Кабачки жареные

75

104

1,3

6

10,3

Цветная капуста жареная

35

120

3

10

5,7

Оливки зеленые

15

125

1,4

12,7

1,3

Кукуруза отварная

70

123

4,1

2,3

22,5

Маслины черные

15

361

2,2

32

8,7

Картофель вареный

65

75

2

0,4

15,8

Картофельное пюре

90

92

2,1

3,3

13,7

Картофель фри

95

266

3,8

15,1

29

Картофель жареный

95

184

2,8

9,5

22

Картофельные чипсы

85

538

2,2

37,6

49,3

 

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментировать