Рыба и морепродукты

Get Adobe Flash player

Состав и пищевая ценность продуктов. Рыба и морепродукты.

Наименоване продукта

Гликемический индекс

Пищевая ценность продуктов
(на 100г)

Ккал

Белки

Жиры

Углеводы

Треска отварная

76

17

0,7

Щука отварная

78

18

0,5

Крабы отварные

85

18,7

1,1

Морская капуста

22

5

0,9

0,2

0,3

Хек отварной

86

16,6

2,2

Форель отварная

89

15,5

3

Креветки

95

20

1,8

Устрицы отварные

95

14

3

Тунец в собственном соку

96

21

1

Судак

97

21,3

1,3

Камбала

105

18,2

2,3

Кальмары отварные

140

30,4

2,2

Раки отварные

5

97

20,3

1,3

1

Кефаль отварная

115

19

4,3

Икра минтая

131

28,4

1,9

Белуга

131

23,8

4

Сельдь

140

15,5

8,7

Копченая треска

111

23,3

0,9

Горбуша горячего копчения

161

23,2

7,6

Окунь жареный

158

19

8,9

Карп жареный

196

18,3

11,6

Сардина отварная

178

20

10,8

Семга отварная

210

16,3

15

Икра красная

261

31,6

13,8

Скумбрия холодного копчения

151

23,4

6,4

Котлеты рыбные

50

168

12,5

6

16,1

Угорь копченый

363

17,7

32,4

Крабовые палочки

40

94

5

4,3

9,5

Печень трески

613

4,2

65,7

Сардина в масле

249

17,9

19,7

Скумбрия в масле

278

13,1

25,1

Сайра в масле

283

18,3

23,3

Шпроты в масле

363

17,4

32,4

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментировать