Мясные продукты

Get Adobe Flash player

Состав и пищевая ценность продуктов. Мясные продукты.

Наименоване продукта

Гликемический индекс

Пищевая ценность продуктов
(на 100г)

Ккал

Белки

Жиры

Углеводы

Куриная грудка отварная

137

29,8

1,8

Телятина отварная

134

27,8

3,1

Индейка отварная

195

23,7

10,4

Говядина нежирная отварная

175

25,7

8,1

Кролик жареный

212

28,7

10,8

Почки тушеные

156

26,1

5,8

Говяжья печень жареная

50

199

22,9

10,2

3,9

Говяжий язык отварной

231

23,9

15

Говяжьи мозги

124

11,7

8,6

Омлет

49

210

14

15

2,1

Курица жареная

262

31,2

15,3

Свинина на гриле

280

19,9

22

Баранина отварная

293

21,9

22,6

Бефстроганов

56

207

16,6

13,1

5,7

Котлеты из свинины

50

262

11,7

19,6

9,6

Сосиски

28

266

10,4

24

1,6

Колбаса вареная

34

300

12

28

3

Гусь

319

29,3

22,4

Баранина

300

24

25

Утка жареная

407

23,2

34,8

Свинина жареная

407

17,7

37,4

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментировать