Молочные продукты

Get Adobe Flash player

Состав и пищевая ценность продуктов. Молочные продукты.

Наименоване продукта

Гликемический индекс

Пищевая ценность продуктов
(на 100г)

Ккал

Белки

Жиры

Углеводы

Молоко обезжиренное

27

31

3

0,2

4,7

Творог нежирный

30

88

18

1

1,2

Молоко соевое

30

40

3,8

1,9

0,8

Кефир нежирный

25

30

3

0,1

3,8

Йогурт 1,5% натуральный

35

47

5

1,5

3,5

Сыр тофу

15

73

8,1

4,2

0,6

Молоко натуральное

32

60

3,1

4,2

4,8

Творог 9% жирности

30

185

14

9

2

Йогурт фруктовый

52

105

5,1

2,8

15,7

Брынза

260

17,9

20,1

Сыр фета

56

243

11

21

2,5

Творожная масса

45

340

7

23

10

Сырники из творога

70

220

17,4

12

10,6

Сыр сулугуни

285

19,5

22

Сыр плавленный

57

323

20

27

3,8

Сыры твердые

360

23

30

Сливки 10% жирности

30

118

2,8

10

3,7

Сметана 20% жирности

56

204

2,8

20

3,2

Мороженое

70

218

4,2

11,8

23,7

Молоко сгущеное с сахаром

80

329

7,2

8,5

56

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментировать