Фрукты и ягоды

Get Adobe Flash player

Состав и пищевая ценность продуктов. Фрукты и ягоды.

Наименоване продукта

Гликемический индекс

Пищевая ценность продуктов
(на 100г)

Ккал

Белки

Жиры

Углеводы

Лимон

20

33

0,9

0,1

3

Грейпфрут

22

35

0,7

0,2

6,5

Малина

30

39

0,8

0,3

8,3

Яблоки

30

44

0,4

0,4

9,8

Ежевика

25

31

2

4,4

Земляника

25

34

0,8

0,4

6,3

Черника

43

41

1,1

0,6

8,4

Голубика

42

34

1

0,1

7,7

Смородина красная

30

35

1

0,2

7,3

Смородина черная

15

38

1

0,2

7,3

Алыча

25

27

0,2

6,4

Брусника

25

43

0,7

0,5

8

Абрикосы

20

40

0,9

0,1

9

Персики

30

42

0,9

0,1

9,5

Груши

34

42

0,4

0,3

9,5

Сливы

22

43

0,8

0,2

9,6

Клубника

32

32

0,8

0,4

6,3

Апельсины

35

38

0,9

0,2

8,3

Вишня

22

49

0,8

0,5

10,3

Гранат

35

52

0,9

11,2

Нектарин

35

48

0,9

0,2

11,8

Клюква

45

26

0,5

3,8

Киви

50

49

0,4

0,2

11,5

Облепиха

30

52

0,9

2,5

5

Черешня

25

50

1,2

0,4

10,6

Мандарины

40

38

0,8

0,3

8,1

Крыжовник

40

41

0,7

0,2

9,1

Хурма

55

55

0,5

13,2

Манго

55

67

0,5

0,3

13,5

Дыня

60

39

0,6

9,1

Бананы

60

91

1,5

0,1

21

Виноград

40

64

0,6

0,2

16

Ананасы

66

49

0,5

0,2

11,6

Арбуз

72

40

0,7

0,2

8,8

Изюм

65

271

1,8

66

Чернослив

25

242

2,3

58,4

Инжир

35

257

3,1

0,8

57,9

Курага

30

240

5,2

55

Финики

146

306

2

0,5

72,3

Бесплатная книга "Секреты здорового питания"

Для того, что бы бесплатно получить книгу, введите данные в форму ниже и нажмите кнопку "получить книгу"

 
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мы в Google+

Комментировать